Контроль грузового транспорта

От 1990 лей с НДС , СТОИМОСТЬ РАБОТ ВКЛЮЧЕНА В КОМПЛЕКТ

Объем и стоимость определяется индивидуально в зависимости от Ваших задач.

Абонентская плата: от 130 лей с НДС

РЕШЕНИЕ ПОЗВОЛИТ ВАМ:

  • Контролируйте текущее местонахождение автомобилей.
  • Контролируйте рейсы.
    Исключайте нецелевое использование транспорта водителем в личных целях. Сформируйте отчет за произвольный период (до трех месяцев) и узнайте:
    — остановки и стоянки вашего транспорта;
    — начальную, конечную и все промежуточные точки рейса.
    Для каждой точки вы сможете узнать время посещения этой точки и скорость движения… Читать далее

Разрушение 10 мифов о GPS мониторинге

Можете ли Вы позволить себе не использовать такие современные технологи повышающие доходность Вашего предприятия? Как правило, принять решение мешают несколько существующих мифов о системах GPS мониторинга.

Итак: 

Миф 1: Это дорого. 
На самом деле стоимость такой системы мониторинга соизмерима со стоимостью автомобильной охранной системы. Cтоимость оборудования начинается от 1500 лей.При правильно подобранном тарифном плане расходы на мобильного оператора составят не более 10 лей в месец при интенсивной работе Вашего транспорта.

Миф 2: Это сложно
Сложные технологии стали доступными для пользователя за счет упрощенного пользовательского интерфейса. После установки блока трекера на автомобиль при помощи специалиста автоэлектрика… Читать далее

Слежение за автомобилем с GPS

Для продуктивного бизнеса. И спокойной жизни.

Системы GPS слежения за автомобилями получили широкое распространение благодаря своей эффективности и невысокой стоимости. Сегодня их в равной степени применяют для контроля как личного, так и служебного автотранспорта. В основе обоих решений лежит мониторинг местоположения по сигналам спутниковой навигации ГЛОНАСС и GPS, для чего в автомобиль устанавливаются специальные устройства – GPS-трекеры. Однако, поскольку цели частных автовладельцев сильно отличаются от задач на предприятиях, системы GPS слежения за автомобилями принято делить на частные и корпоративные.

Читать далее

GPS КОНТРОЛЬ СОТРУДНИКОВ С ПОМОЩЬЮ МОБИЛЬНОГО ПРИЛОЖЕНИЯ НА ANDROID

Где находятся, чем занимаются и как хорошо выполняют работу.

employees-row

 Настройте работу персонала «в полях»

Контролируйте местонахождение сотрудников на карте. Оптимально распределяйте задания. Достоверно оценивайте уровень сервиса. Точно считайте временные и транспортные затраты.

Мобильное приложение выездного сотрудника

Удобно сотруднику. Полезно руководителю.

Читать далее

GPS контроль арендованных машин

  В Молдове существует много компаний, предоставляющих услуги по аренде автомобиля.В такой сфере предоставления услуг, ясное дело, нужно контролировать авто, чтобы избежать потерь.Чтобы иметь представления, в каком месте находится арендованное авто, проводить мониторинг в реальном времени передвижения, поезди, остановки,контроль над превышением скорости или увидеть когда и где открывался  капот (обмен запчастей) – очень эффективно использовать для этих целей спутниковый GPS мониторинг.

Представьте себе, если клиент взял напрокат автомобиль и угнал его? Как вернуть теперь автомобиль?

В таком случае, придет на помощь удаленная блокировка двигателя, она безопасно поможет остановить автомобиль.

Также можно ограничить выезд арендованной машины за установленные границы на карте. Например, можно установить ездить… Читать далее

Контроль расхода топлива

Для транспортных предприятий расход топлива является одним из важнейших показателей. Контроль расхода топлива — это одна из основных задач, которая ставится предприятием при внедрении системы спутникового ГЛОНАСС/GPS-мониторинга. Минимизация расхода топлива напрямую влияет на доходы предприятия, его конкуретноспособность, ведь далеко не каждый водитель заинтересован в экономном расходовании топлива. А руководство предприятия, не имея средств контроля, предпочитает экономить на заработной плате, оправдывая это тем, что водители всё равно предоставляют неверные данные о расходе топлива, зарабатывая сливом топлива или перепродажей топливных талонов.

Если раньше экономия на средствах технического контроля топлива могла… Читать далее